Как же интересно узнать, откуда что берётся и как что-то делается! Дети средней группы нашего детского сада получили уникальную возможность увидеть своими глазами, где и как пекут аппетитный хлеб, который каждый день появляется у нас на столе.
Главный технолог завода провёл небольшую экскурсию и рассказал юным посетителям о разнообразии продукции, производимой на хлебозаводе. В цеху витал чудесный аромат свежей выпечки! Дети с удивлением и интересом наблюдали за процессами замешивания, формирования теста и его выпечки. Они увидели, как создаются не только хлеб, но и пряники, сухарики, сушки, рулеты, круасаны и другие изделия.
Такой опыт несомненно расширяет кругозор и поспособствует более осознанному отношению к пище, а также вносит вклад в формирование уважения к труду людей, трудящихся на производстве.